martes, 10 de febrero de 2015

RECETA DE LA SEMANA

Pescado empapelado

Ingredientes:
  1. 1 Cucharada y 1 cucharadita de margarina sin sal.
  2. Filete (como 275gr) de huachinango.
  3. 2 cucharaditas de jugo de limón
  4. 1/4 cucharadita de mejorana seca en polvo.
  5. 1/8 cucharadita de pimienta negra.
  6. 4 Champiñones medianos, en rebanadas.
  7. 2 Cebollines, picados finamente.
  8. 1 Jitomate pequeño sin semillas, picado.
Preparación:

  1. Caliente el horno a 190ªC. Engrase con 1 cucharadita de la margarina un trozo de papel aluminio para envolver el filete. Ponga el lenguado en el centro, rociele el jugo de limón, y espolvorearle la mejorana y la pimienta. Acomode encima los champiñones, el cebollin y el jitomate, y póngale el resto de la margarina en trocitos. Doble bien el papel para sellarlo.
  2. Coloque el paquete en una charola y hornéelo de 10 a 12 min. Da 2 raciones.


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