martes, 7 de abril de 2015


GALLETITAS DE YOGUR

Ingredientes:

1 ¼ Tazas de harina de trigo
½  cucharadita de bicarbonato de sodio
½  cucharadita de ralladura de cascara de naranja
¼ de taza de manteca vegetal
¼ de taza de mantequilla o margarina
2/3 de taza de azúcar
1 huevo
½ taza de yogur de vainilla bajo en grasa o light
1 cucharadita de vainilla


PREPARACIÓN:

Caliente el horno a 180º C. Engrase charolas para galletas. Mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la ralladura de naranja en un recipiente mediano. Bata la manteca y la margarina en un recipiente grande, con batidora eléctrica a velocidad media, durante 30 segundos. Agregue el azúcar y bata a velocidad media, durante 30 segundos. Agregue el azúcar y bata a velocidad los huevos, el yogur y la vainilla. Agregue a la mezcla de harina. Con una cucharita, ponga bolitas de masa en la charola previamente preparada, separadas 5cm. Hornee DURANTE 8 MINUTOS O HASTA QUE HAYA QUEDADO DORADO. Dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario